Бронирование номеров
# #
# #
Главная

Команда ресторана «Трапеза»

Впервые повара из Белокурихи и Алтайского края вышли в финал открытого кулинарного чемпионата «Chef a la Russe»!

С 4 по 6 апреля 2017 года на выставке METRO EXPO 2017 состоялось самое главное событие кулинарного мира — финал Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe. На одной сцене в борьбе за звание лучших из лучших сражались 30 команд со всей страны. Уже четвертый год подряд главный кулинарный праздник, организованный METRO и Национальной ассоциацией кулинаров, объединяет лучших отечественных и зарубежных шеф-поваров. В этом году организаторы устроили поистине незабываемое яркое профессиональное шоу.

В течение трех дней на площадке проходила насыщенная образовательная программа, форумы, юридические консультации, а также мастер-классы от лучших поваров страны, кулинарные шоу и конкурсы.

Традиционно команды соревновались в отборочном этапе «Национальный обед» и в финальной номинации «Черный ящик». Они демонстрировали свое мастерство перед признанными гуру кулинарного искусства.

В судейскую коллегию вошли эксперты мирового класса: Виктор Беляев (Россия), Томас Гуглер (Германия), Герт Клотцке (Швеция), Светлана Рышкова (Латвия), Мария Шрамко (Исландия), Александр Прокопович (Россия) и почетный гость чемпионата Тахир Амирасланов (Азербайджан).

Команда ресторана сырной традиции «Трапеза» в составе бренд-шефа Сергея Тернова и су-шефов Максима Карнаушенко и Владимира Сыскова стала четвертой в этом престижном конкурсе профессионалов высокого уровня!

Выход в финал чемпионата «Chef a la Russe» — это огромная подготовительная работа наших поваров, проверка на все профессиональные навыки, на уровень мастерства и уверенности в себе в обстановке с максимальным накалом страстей.

Как говорят участники, они постарались передать алтайский колорит, используя наши местные продукты. «Свою презентацию мы назвали „Дары Алтая“: представив то, что растет на нашей земле, то, что летает, бегает, прыгает, — рассказывает Сергей. — Десерт — ассоциация с весной, природа оживает, расцветает. И это произвело впечатление на жюри...».

Повара «Трапезы» своим успешным участием в чемпионате еще раз доказали, что к нам в Белокуриху можно приезжать не только для того, чтобы насладиться дарами природы, но и тем высоким мастерством, которым овладели профессионалы кулинарного искусства!

 

Бренд-шеф ресторана «Трапеза» Сергей Тернов — победитель «Битвы Шефов» на НТВ!

Сергей Тернов

1 апреля в эфире НТВ в четвертой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сошлись Сергей Тернов и Михаил Некрасов.

Сергей Тернов — бренд-шеф ресторана «Трапеза». Сергей считает свой ресторан одним из лучших на Алтае. Шеф не боится конкуренции и соперничества и готов вступить в состязание с любым поваром.

Михаил Некрасов из Великого Новгорода — бренд-шеф национальной Ассоциации кулинаров России.

Оценивало блюда шефов беспристрастное жюри: актер Михаил Багдасаров, телеведущая Ольга Жук, шеф-повар Андрей Шмаков.

«Битва шефов» — кулинарное шоу нового формата, в котором профессиональные повара сражаются «на ножах» за звание лучшего шеф-повара. В каждом выпуске встречаются два соперника и за 60 минут — ни секундой больше — готовят по 4 блюда из предложенных продуктов и секретного компонента.

Тот, кто становится победителем одной битвы, получает право выбрать себе соперника для следующего поединка. Три победы подряд приносят повару статус супершефа. Именно им — супершефам — в конце сезона предстоит финальная битва, по итогам которой один из кулинарных бойцов заслужит право называться лучшим шефом страны!

Секретным ингредиентом четвертой битвы стала — тыква.

Предлагаем вам посмотреть передачу и насладиться уверенной победой Сергея Тернова!


2013 г. Участник конкурса «Сибирское гостеприимство» Награда -3е Почетное место.

2015 г. Участник конкурса «Сибирское гостеприимство» Награда -2е Почетное место.

2016 г. Участник проекта Национальной Ассоциации кулинаров России, золотой призер отборочного этапа Chef a La Russe МСК.

2016 г. Участник Всемирной кулинарной Олимпиады, Германия IKA. Бронзовый призер.

2017 г. Участник пректа "Битва шефов" на НТВ, финалист проекта.

2017 г. Участник проекта Национальной Ассоциации кулинаров Росси, капитан команды и бронзовый призер гранд-финала Chef a La Russe MCK